搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
茶园新增一座人行天桥
日期:2022-09-21
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2022-09-21
字号:
分享:

广福大道与水云路交叉口人行天桥。      记者 崔景印 摄

      本报讯 (记者 饶金兰)近日,由重庆市江南新城开发建设(集团)有限公司组织建设的广福路与水云路交叉口人行天桥工程,通过参建各方验收并开放交通。

      据悉,该天桥平面呈带倒角的四边形,桥面净宽3.0米,梁高1.6米,上部结构采用连续钢箱梁,桥梁全长164米,配置无障碍垂直升降电梯3部。

      天桥的建成投用,解决了广福未来小学学生过马路的交通安全隐患问题,极大地方便了城南家园公租房、江南交通换乘枢纽、奥园水云间及周边居民的出行,同时增强了广福路与水云路平交口的车辆通行能力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体
矩阵

营商环境