搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
綦江南川向我区捐赠11吨新鲜蔬菜
日期:2022-11-23
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2022-11-23
字号:
分享:

11月17日,由綦江区和南川区捐赠的11吨新鲜蔬菜运抵我区。这是区民政局和区慈善会收到的第一批支援抗疫的大宗捐赠物资。

为有效保障疫情防控需要,11月12日,区民政局和区慈善会向会员单位发出抗疫募捐倡议:遵守防疫规定,宣传防疫政策,参与志愿服务,为防疫奉献爱心。倡议得到了辖区内爱心企业和区县慈善会的响应支持。这一批由綦江区慈善会和南川区慈善会捐赠的抗疫物资共计11吨,包括了白菜、卷心菜、萝卜、青椒等各类新鲜蔬菜。

下午6时,经过登记的蔬菜,开始分批陆续送往我区各个街道社区。

截至11月17日14时,区慈善会已接收善款208.2万元,已经划拨支持15个镇街疫情防控资金220万元。 (记者 饶金兰)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体
矩阵

营商环境