搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 关怀版 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
区第十九届人大常委会第十六次会议召开
日期:2023-09-28 09:13
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2023-09-28 09:13
字号:
分享:

本报讯 (记者 杨雪婷)9月25日,区第十九届人大常委会第十六次会议召开。区人大常委会党组书记、主任魏小红主持会议,副主任吕轶、吴晓静、梁平、包卫出席会议。区政府副区长游泳、区监察委员会副主任张百舸、区法院副院长汤平、区检察院副检察长刘劲松列席会议。

会议听取并审议通过了《区政府关于2022年财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》;听取审议了《区政府关于2022年财政总决算草案情况的报告》《区政府关于政府债务管理情况的报告》《区政府关于南岸区发挥文旅体商联动特色助力重庆国际消费中心城市核心区建设情况的报告》;审议通过了区人大常委会《关于批准南岸区人民政府2022年财政总决算草案的决定》;审议了区政府《关于南岸区人大常委会关于2022年法治政府建设审议意见研究处理情况的报告》以及区政府《关于南岸区人大常委会关于我区科技创新赋能经济高质量发展情况的审议意见研究处理情况的报告》,并进行了满意度测评。

会议还通过了有关人事任免事项。魏小红向被任命人员颁发了任命书,被任命人员面向宪法宣誓。

区委组织部、区科技局、区司法局、区财政局、区人社局、区文化旅游委、区审计局等部门和相关单位负责人,区人大各专门委员会、常委会各委室负责人,各镇街人大负责人,部分区人大代表和旁听公民代表列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据开放

新媒体
矩阵

营商环境

数字人播报